Marsannay "En Combereau" 2013 La Cave du Chaignot Zoom

Marsannay "En Combereau" 2013

La Cave du Chaignot La Cave du Chaignot

"En Combereau"

28,00 € TTC

Prix abonnés25,20 € TTC

Découvrez ce Marsannay "En Combereau" 2013 de La Cave Du Chaignot.

Plus de détails

  • Pinot Noir

  • Marsannay

  • Côte de Nuits

  • 16-18°

  • 10-15 ans

S'accorde bien avec :

  • Viande rouge

  • Fromage

Notes et avis clients

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Expédition en France

Livraison en 48h

Vins de grands crus

Dégustations et visites de caves

Marsannay "En Combereau" 2013 de La Cave Du Chaignot :

La Cave du Chaignot est l'endroit où nous élevons nos vins, une cave voûtée du XVIIIème siècle au coeur de la ville de Dijon. Nous sommes deux propriétaires-récoltants passionnés, également négociants éleveurs ce qui est unique sur Dijon. Dans cette cave, vous pouvez déguster des Chablis premier cru, des Hautes-Côtes-de-Nuits, des Pouilly-Fuissé, et bien d'autres appellations à découvrir.

Comment servir ce Marsannay "En Combereau" 2013 ?

- Température : 16 à 18 degrés

- Garde : 5 à 10 ans

Les conseils de notre sommelier pour déguster ce vin :

Un nez porté sur le fruit rouge acidulé, quelques notes de sous-bois.
Harmonieux en bouche, des tanins soyeux et une fraîcheur en fin de bouche.

Pour accompagner ce Marsannay "En Combereau" 2013, nous vous conseillons un plat en sauce comme le coq au vin.

Appellation Village
Domaine La Cave du Chaignot
Millésime 2013
Couleur Rouge
Cépage Pinot Noir
Nos sélections Rapport prix / plaisir
Localisation Marsannay
Terroir Côte de Nuits
Température de service 16-18°
Potentiel de garde 10-15 ans
Accords Mets Vins - Viande blanche Viande rouge
Accords Mets Vins - Fromage Fromage