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"Le pied du Clou"
Découvrez ce Givry 1er Cru "Le Pied du Clou" 2018 du Domaine François Lumpp.
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Vins de grands crus
Dégustations et visites de caves
Le Domaine de François Lumpp travaille la vigne et le vin de manière simple sur 9 ha, afin de conserver l'expression du terroir. Les vins sont élevés en fûts de chêne, en fûts neuf, d'un ou deux vins selon les millésimes. Le calendrier lunaire est respecté pour soutirer le vin, le filtrer et le mettre en bouteille. François Lumpp accompagné de son fils Pierre et sa fille Anne-Cécile produisent les appellations Givry et Givry 1er cru.
- Température : 16 à 17 degrés
- Garde : 8 à 12 ans
Une robe d'un rouge grenat.
Au nez, des arômes de fruits mûrs, boisé et un côté épicé vanillé.
En bouche, c'est un vin frais et élégant.
En accompagnement de ce Givry "Le Pied Du Clou" 2018, nous vous suggérons un carré d'agneau.
Appellation | 1er Cru |
Domaine | Domaine Lumpp |
Millésime | 2018 |
Couleur | Rouge |
Cépage | Pinot Noir |
Nos sélections | Rapport prix / plaisir |