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Echezeaux Grand Cru 2012 La Cave du Chaignot

Découvrez cet Echezeaux Grand Cru 2012 de La Cave du Chaignot.

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Vins de grands crus

Dégustations et visites de caves

Echezeaux Grand Cru 2012 de La Cave du Chaignot :

La Cave du Chaignot est l'endroit où nous élevons nos vins, une cave voûtée du XVIIIème siècle au coeur de la ville de Dijon. Nous sommes deux propriétaires-récoltants passionnés, également négociants éleveurs ce qui est unique sur Dijon. Dans cette cave, vous pouvez déguster des Chablis premier cru, des Hautes-Côtes-de-Nuits, des Pouilly-Fuissé, et bien d'autres appellations à découvrir.

Comment servir cet Echezeaux Grand Cru 2012 ?

- Température : 16 à 18 degrés

- Garde : 10 à 12 ans

Les conseils de notre sommelier pour déguster ce vin :

Notes de fruits noirs, cassis. Cet Echezeaux est épicé, minéral avec des notes de rose.
En bouche, un grand cru très fruité et soyeux. Des tanins bien ronds, belle persistance et une longueur remarquable.

Pour accompagner cet Echezeaux 2012 de La Cave du Chaignot, un veau marengo saura satisfaire vos papilles.

AppellationGrand Cru
DomaineLa Cave du Chaignot
Millésime2012
CouleurRouge
CépagePinot Noir
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