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Découvrez ce Marsannay "En Combereau" 2013 de La Cave Du Chaignot.
Pinot Noir
Marsannay
Côte de Nuits
16-18°
10-15 ans
S'accorde bien avec :
Viande rouge
Fromage
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Date de disponibilité:
Expédition en France
Livraison en 48h
Vins de grands crus
Dégustations et visites de caves
La Cave du Chaignot est l'endroit où nous élevons nos vins, une cave voûtée du XVIIIème siècle au coeur de la ville de Dijon. Nous sommes deux propriétaires-récoltants passionnés, également négociants éleveurs ce qui est unique sur Dijon. Dans cette cave, vous pouvez déguster des Chablis premier cru, des Hautes-Côtes-de-Nuits, des Pouilly-Fuissé, et bien d'autres appellations à découvrir.
- Température : 16 à 18 degrés
- Garde : 5 à 10 ans
Un nez porté sur le fruit rouge acidulé, quelques notes de sous-bois.
Harmonieux en bouche, des tanins soyeux et une fraîcheur en fin de bouche.
Pour accompagner ce Marsannay "En Combereau" 2013, nous vous conseillons un plat en sauce comme le coq au vin.
Appellation | Village |
Domaine | La Cave du Chaignot |
Millésime | 2013 |
Couleur | Rouge |
Cépage | Pinot Noir |
Nos sélections | Rapport prix / plaisir |
Localisation | Marsannay |
Terroir | Côte de Nuits |
Température de service | 16-18° |
Potentiel de garde | 10-15 ans |
Accords Mets Vins - Viande blanche | Viande rouge |
Accords Mets Vins - Fromage | Fromage |