Artikel wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Vinification: éraflage, macération à froid 3 à 5 jours, contrôle des températures, pigeages et remontages 2 à 3 fois par jour,
cuvaison totale: 16 à 18 jours selon les millesimes.
Monthelie
Côte de Beaune
16-18°
10-15 ans
Bouche charnue et croquante avec une expression de fruits rouges laissant une sensation de fraicheur.
Des tanins soyeux.
Appellation | Village |
Domaine | Domaine Parent |
Millésime | 2014 |
Couleur | Rouge |
cépage | Pinot Noir |
Nos sélections | Rapport prix / plaisir |
Localisation | Monthelie |
Terroir | Côte de Beaune |
Température de service | 16-18° |
Potentiel de garde | 10-15 ans |
AMV - Viande blanche | viande Blanche, Volaille |
AMV - Fromage | Fromage |