Les appellations du Domaine François Lumpp

The Domaine de François Lumpp works the vines and wine in a simple manner on 9 hectares, in order to preserve the expression of the terroir. The wines are aged in oak barrels, in new barrels, of one or two wines depending on the vintages. The lunar calendar is respected for drawing off the wine, filtering it and bottling it. François Lumpp accompanied by his son Pierre and his daughter Anne-Cécile produce the Givry and Givry 1er cru appellations.

Cuisine à Essayer avec un François Lumpp Givry 

La délicatesse et la profondeur des vins du Domaine François Lumpp offrent une belle harmonie avec une cuisine élégante et savoureuseVoici quelques suggestions d’accords mets-vins : 

  • Viandes rouges & Grillades : Un filet mignon ou un magret de canard rôti sublime les arômes du François Lumpp Givry. 

  • Gibier & Plats mijotés : Un civet de chevreuil ou une daube de sanglier se marie à merveille avec la structure du vin. 

  • Cuisine bourguignonne : Un bœuf bourguignon ou des escargots à la bourguignonne accompagnent parfaitement un vin du Domaine Vincent Lumpp. 

  • Fromages affinés : Un Époisses, un Langres ou un Comté affiné révèlent toute la richesse du vin. 

  • Plats aux champignons : Une fricassée de cèpes ou un risotto aux morilles met en avant les notes terreuses du vin. 

Avec l’élégance des vins du Domaine François Lumppchaque repas devient une expérience gastronomique authentique et raffinée. 

+ d'infos

The Domaine de François Lumpp works the vines and wine in a simple manner on 9 hectares, in order to preserve the expression of the terroir. The wines are aged in oak barrels, in new barrels, of one or two wines depending on the vintages. The lunar calendar is respected for drawing off the wine, filtering it and bottling it. François Lumpp accompanied by his son Pierre and his daughter Anne-Cécile produce the Givry and Givry 1er cru appellations.

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