Mâcon-Pierreclos Vendanges de la Saint Martin 2005 Domaine Jambon Expand

Mâcon-Pierreclos "Vendanges de la Saint Martin" 2005

Domaine Cordier Domaine Cordier

"Clos du Four"

24,00 € tax incl.

Découvrez ce Mâcon-Pierreclos "Vendanges de la Saint Martin" 2005 du Domaine Jambon et Fils, dans l'appellation Mâcon.

More details

  • Chardonnay

  • Fuisse

  • Bourgogne, Côte Maconnais

  • 12-14 °C

S'accorde bien avec :

  • idéal avec des plateaux de fruits de mer,

  • Fromage

Customer ratings and reviews

Nobody has posted a review yet
in this language
b11225369840c6b36f83d1606367721b.jpg

Mâcon-Pierreclos "Vendanges de la Saint Martin" 2005 Domaine Jambon et Fils :

Le Domaine Jambon et Fils a vu le jour en 1996 dans le village de Pierreclos. Marc et son fils Pierre-Antoine exploite 12 ha de vignes sur les appellations Mâcon-Pierreclos et Pouilly-Vinzelles. Le domaine est conduit de manière agro-écologique et ce qui est entrepris respecte l’environnement ainsi que le terroir. Leurs vins se commercialisent en France, en Europe, aux Etats-Unis et au Japon.

Comment servir ce Mâcon-Pierreclos "Vendanges de la Saint Martin" 2005 du Domaine Jambon et Fils ?

- Température : 10 à 12 degrés

- Garde : 15 ans

Les conseils de notre sommelier pour déguster ce vin :

Le nez est très flatteur avec des arômes de coing.
En bouche, nous apprécions les notes de miel.

Ce vin liquoreux peut être dégusté jeune, cependant il conserve et dévoile plus d'arômes avec le temps. Il s'accorde parfaitement avec un fromage à pâte persillée, un foie gras ou un dessert acidulé de type tarte au citron.

Appellation Village
Millésime 2021
Couleur Blanc
Cépage Chardonnay
Nos sélections Rapport prix / plaisir
Localisation Fuisse
Terroir Bourgogne, Côte Maconnais
Température de service 12-14 °C
Accords Mets Vins - Fruits de mer idéal avec des plateaux de fruits de mer,
Accords Mets Vins - Fromage Fromage