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Découvrez le Coteaux-Bourguignons 2014, élaborée par La Cave du Chaignot en monocépage Gamay.
Gamay
La Cave du Chaignot est l'endroit où nous élevons nos vins, une cave voûtée du XVIIIème siècle au coeur de la ville de Dijon. Nous sommes deux propriétaires-récoltants passionnés, également négociants éleveurs ce qui est unique sur Dijon. Dans cette cave, vous pouvez déguster des Chablis premier cru, des Hautes-Côtes-de-Nuits, des Pouilly-Fuissé, et bien d'autres appellations à découvrir.
Ce vin est ample et riche.
Température : 14 à 16 degrés
Garde : 6 à 12 ans
Au nez, c'est un vin poivré, frais et sur les petits fruits noirs.
En bouche, ce sont les épices qui habillent le palais pour finir sur des tanins soyeux.
Vous pouvez accompagner ce vin de La Cave du Chaignot avec un chili con carne. En effet, ce plat épicé se marie parfaitement avec cette cuvée.
Domaine | La Cave du Chaignot |
Millésime | 2014 |
Couleur | Rouge |
Cépage | Gamay |
Nos sélections | Rapport prix / plaisir |