Gevrey Chambertin Clos Prieur 2018 Domaine Harmand-Geoffroy Zoom

Gevrey Chambertin "Clos Prieur" 2018

Domaine Harmand-Geoffroy Domaine Harmand-Geoffroy

"Clos Prieur"

64,00 € TTC

Prix abonnés57,60 € TTC

Découvrez ce Gevrey Chambertin "Clos Prieur" 2018 du Domaine Harmand-Geoffroy.

Situés sous les Mazis-Chambertin.

Plus de détails

  • Pinot Noir

  • Gevry Chambertin

  • Côte de Nuits

  • 16-18°

  • 10-15 ans

S'accorde bien avec :

  • viande rouge

  • Fromage

Notes et avis clients

b11225369840c6b36f83d1606367721b.jpg

Expédition en France

Livraison en 48h

Vins de grands crus

Dégustations et visites de caves

Gevrey Chambertin "Clos Prieur" 2018 Domaine Harmand-Geoffroy :

Le Domaine Harmand-Geoffroy est situé à Gevrey-Chambertin, sous la responsabilité de Philippe qui fait partie de la 5ème génération. La méthode de travail reste très traditionnelle pour respecter au maximum la vigne et le terroir, sur 9 ha. Dans ce vignoble une lutte raisonnée est pratiquée, c’est-à-dire qu’il n’emploie pas d’insecticides ni d’acaricides pour que la plante utilise sa propre défense. Différentes appellations sont produites : Gevrey-Chambertin 1er cru, Mazis-Chambertin grand cru et Bourgogne rouge.

Comment servir ce Gevrey Chambertin "Clos Prieur" 2018 du Domaine Harmand-Geoffroy ?

- Température : 15 à 18 degrés

- Garde : 5 à 10 ans

Les conseils de notre sommelier pour déguster ce vin :

Une belle robe brillante et profonde.
Le nez est orienté sur le cassis, la cerise et les épices douces : giroflée, réglisse.
La bouche est dense et soyeuse sur des tanins fins.

Vous pouvez déguster ce "Clos Prieur" 2018 avec une selle de chevreuil et sauce poivrade, les tanins se fondront idéalement.

Appellation Village
Domaine Domaine Harmand-Geoffroy
Millésime 2018
Couleur Rouge
Cépage Pinot Noir
Nos sélections Incontournables de Bourgogne
Localisation Gevry Chambertin
Terroir Côte de Nuits
Température de service 16-18°
Potentiel de garde 10-15 ans
Accords Mets Vins - Viande blanche viande rouge
Accords Mets Vins - Fromage Fromage